11.16.2008

LaPis SurAbaYa PuTih TeLur

Beberapa minggu yang lalu (setelah lebaran), di milis, para bakul kue yang pas lebaran kemarin kebanjiran order KUKER.......sekarang bingung semua tuch......gimana caranya biar si Putih Telor cepet habis......banyak alternatif yang muncul:
1. menjadi donatur ke tetangga (setaun sekali...he...he...)
2. dibuat icing, buat hiasan kuker or b'day cake
3. dibuat meringue (udah podo bosen)
4. terus muncullah resep dari SAJI, lapis legit putih telor (semua langsung podo nyoba)

lha...aku???? karna otang ku ga ada tempat arang.....yang konon (emang kali....), diperlukan banget kalo mbuat lapis legit, maka......aku mbuat aja LAPIS SURABAYA PUTIH TELOR pake resep yang sama, cuma beda penampilan....he...he...
Lumayanlah.....meskipun dari Putih Telor....rasanya maknyusssss tenan, moist gitu,  ga seret.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar